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常に新しい知識を習得するように心がけましょう。


◎食品衛生 最近の話題について!!

  項目名をクリックすると、その説明内容が表示できます。

    @ 食品等の放射性物質の新基準値について

    A 生食用牛肝臓の取扱いについて

    B 最近話題の寄生虫食中毒

    C 浅漬けによるO157集団食中毒事件

    D BSE(牛海綿状脳症)対策の見直しについて

    E 大量調理施設衛生管理マニュアルの改訂

    F 食品表示制度の一元化の動き

    G 平成27年6月12日から豚の生レバーや生肉の提供禁止

    H 産業廃棄物が「みのりフーズ」から食品として流通








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※当サイト上の掲載情報は、(公社)日本食品衛生協会及び行政機関の書籍等から引用