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正しい自主衛生管理を実施するためには、継続的な従業員の衛生教育が必要です。

◎私が食品衛生責任者講習会で使用している(公社)日本食品衛生協会制作の教材を紹介します!!

  図書名をクリックすると、その協会のホームページが表示できます。
    @ 食品衛生教育シリーズ ノロウイルスの食中毒を知ろう
    A 講習会用テキスト お役様 従業員 家族をノロウイルスからまもる!!
    B 食品衛生責任者実践マニュアル 衛生管理ガイドブック
    C 食中毒予防必携 第2版
    D 食品衛生指導員ハンドブック 第5版
    E 新訂 食品衛生責任者ハンドブック
    F 新訂早わかり 第2版 食品衛生法逐条解説
    G 食品表示ハンドブック第4版
    H 食品衛生の基本 調理施設の衛生管理
    I 月刊誌 食と健康4月号
    J 食品衛生のプロ・ビデオシリーズ HACCPを基本にした自主衛生管理
    K 食品衛生のプロ・ビデオシリーズ 食品衛生の基礎
    L 食品衛生のプロ・ビデオシリーズ ノロウイルスの食中毒と感染症
                                                 順不同
養成講習会用】食品衛生学スライドの印刷用pdfファイルがダウンロードできます!!
 ★ここから⇒{Youseislide.zip}のダウンロード

食品衛生教育シリーズ ノロウイルスの食中毒を知ろう

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講習会用テキスト お役様 従業員 家族をノロウイルスからまもる!!

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食品衛生責任者実践マニュアル 衛生管理ガイドブック

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食中毒予防必携 第2版

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食品衛生指導員ハンドブック 第5版

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新訂 食品衛生責任者ハンドブック

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新訂早わかり 第2版 食品衛生法逐条解説

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食品表示ハンドブック第4版

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食品衛生の基本 調理施設の衛生管理

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月刊誌 食と健康4月号

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食品衛生のプロ・ビデオシリーズ HACCPを基本にした自主衛生管理

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食品衛生のプロ・ビデオシリーズ 食品衛生の基礎

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食品衛生のプロ・ビデオシリーズ ノロウイルスの食中毒と感染症

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※当サイト上の掲載情報は、(公社)日本食品衛生協会及び行政機関の書籍等から引用